Главные преимущества аренды шлифовальной машины

Шлифовальные машины часто требуются для затирки бетонной стяжки на полу, так как с их помощью можно легко снять неровности до 10 мм. При обработке напольных покрытий, выполненных из натурального камня, применяются шлифмашины мозаичного типа.

Поскольку такой вид работ выполняется сравнительно редко, даже профессионалы в строительстве и ремонте зачастую не видят смысла в приобретении подобной техники. А если вы любитель, которому нужно выровнять стяжку в типовой квартире, то покупка этого прибора нецелесообразна вдвойне. Прокат шлифовальных машин станет для вас оптимальным решением.

шлифовальная машинка

Вот неоспоримые аргументы в пользу аренды этого оборудования.

шлифовальная машинка

  • Работы по затирке бетона или камня выполняются достаточно быстро и занимают 1-2 рабочих дня, если речь идет о крупном объекте, например, загородном коттедже большой площади с дополнительными строениями. Причем такие заказы на практике случаются на каждый месяц. Расходы на аренду полностью окупятся, а вот «отбить» деньги, потраченные на покупку машины, может не получиться.
  • Никакого техобслуживания и ремонта. Поддержание агрегата в рабочем состоянии и профилактика поломок – забота арендодателя.
  • Никаких проблем с хранением. Вы просто забираете исправный и готовый к работе прибор, а по окончании срока аренды возвращаете его.
  • Возможность выбора модели с оптимальными характеристиками для конкретного вида работ и уровня их сложности.
  • Возможность параллельно взять напрокат другое оборудование на выгодных условиях – например, при некоторых «грязных» работах может понадобиться аренда строительного пылесоса.

Таким образом, аренда шлифмашин гораздо удобнее их приобретения в постоянное пользование. В компании «Прокат всего» вы также можете взять другое оборудование для строительства и ремонта – при работе с пневматическим инструментом для вас будет выгодна аренда компрессора.