Почему выгоднее брать инструменты в аренду

Аренда инструментов для строительства и ремонта появилась на рынке услуг сравнительно недавно. Раньше многим любителям и даже профессиональным мастерам приходилось либо закупать все принадлежности, либо брать взаймы их у знакомых. Теперь ситуация выглядит проще: вам, например, нужна аренда штробореза  – вы приходите в фирму проката и берете его на нужный срок, заплатив небольшую сумму.

инструменты в аренду

Вот несколько весомых аргументов в пользу того, чтобы брать инструменты напрокат:

  • Любая компания, которая сдает в аренду оборудование, старается следить за новинками на рынке стройинструмента и изучает предложения ведущих производителей, а также учитывает спрос со стороны рядовых потребителей услуги. Мы регулярно закупаем продукцию ведущих брендов, воспользоваться которой вы можете за умеренную плату.
  • Следить за исправностью инструмента – наша забота. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали отлично работающую технику, желательно в период гарантии на нее. Если перфоратор или шлифмашинка внезапно сломались по независящим от вас причинам, то их ремонтом заниматься будем мы.
  • Аренда промышленного пылесоса  или других нечасто используемых приборов – отличная возможность для профессионалов изучить новую технику и принять решение о ее приобретении в постоянное пользование.
  • Вы платите только за время работы с арендованным инструментом. Постоянные клиенты могут получать скидки и экономить на аренде на длительный срок.

Прокат инструмента предполагает заключение договора об аренде. Некоторым клиентам отдельные условия могут показаться жесткими, например, о необходимости возместить рыночную стоимость пропавшей или сломавшейся по неосторожности вещи. С другой стороны, если у инструмента уже были неисправности, этот документ защитит вас от ответственности за поломку.

В компании «Прокат всего» вы можете взять во временное пользование различные инструменты и приборы для строительства и ремонта – для вас доступна аренда шлифовальных машин, перфораторов, отбойных молотков и других вещей, позволяющих быстро и качественно произвести нужные работы. По вопросам аренды звоните по телефону.