Какой выбрать кусторез?

Какой выбрать кусторезВладельцы загородных домов не понаслышке знают о том, что дачные работы отнимают много времени и трудов. Для того, чтобы облегчить работу и сэкономить личное время на отдых, можно максимально механизировать рабочий процесс. Для того, чтобы не переплачивать за новейшее специализированное оборудование, можно взять в аренду все необходимые садовые инструменты.

Большой популярностью среди таких инструментов неизменно пользуется электрический кусторез. Он используется для деликатной, моделирующей обрезки веток различной толщины. 

Сейчас существует несколько образцов кусторезов, это:

  • ножницы-кусторез;
  • мотокусторез;
  • электрический кусторез;
  • бензиновый кусторез.

Каждый из этих инструментом обладает рядом преимуществ, однако, электрические кусторезы сейчас признаны наиболее эффективными и простыми в эксплуатации. На сайте можно взять кусторез напрокат. Он с легкостью справится с отделением толстых и грубых веток и создания аккуратной живой изгороди на небольшом по площади участке. Главные преимущества электрического кустореза, который представлен на сайте – простота эксплуатации, легкость и многофункциональность. В отличие от бензинового кустореза, который также эффективно работает, но при этом нуждается в постоянной заправке и шумит, электрический кусторез достаточно просто включить в розетку и работать с ним на протяжении неограниченного времени.

Поскольку необходимость в подобном оборудовании возникает только тогда, когда декоративное качество изгороди ухудшается, то выгоднее всего взять кусторез в аренду. В наличии имеется одна из самых ходовых моделей – Кусторез электрический STIHL HSE 71. Он обладает высокими техническими характеристиками:

  • возможность менять режимы работы позволяет повысить рабочий радиус;
  • поворотная рукоятка (5 различных положений) делает процесс обрезки более комфортным;
  • система предотвращения случайного отсоединения вилки при перемещении кабеля;
  • система антивибрации.